首页 > 中考 > 中考动态 > 正文
河北中职学校招生时间确定 7月底和9月下旬
来源:石家庄技校网  2015-06-23 15:10:23  浏览查看()

    从河北省教育考试院获悉,全省中等职业学校招生录取工作将于7月底和9月下旬分两次集中进行。此外,“3+4”本科安排在提前批录取,录取时间由各市自行确定,原则在7月上旬进行。

  据介绍,今年河北省中等职业学校的招生对象为应往届初中毕业生、未升学普通高中毕业生、城乡劳动者、退役士兵等。报考“3+4”本科和空军青少年航空学校的考生必须是具有河北省初中三年正式学籍的应届初中毕业生;报考五年制和“3+2”高职的考生必须是参加当年中考的初中毕业生;教育类专业新生须从当年参加中考的初中毕业生中录取,不实行自主招生。此外,根据省教育厅、省卫生计生委有关文件精神,河北省中等职业学校不允许招收中等医学类专业的省外学生。报考“3+4”本科、五年制和“3+2”高职与各普通中等职业学校的考生,每一录取层次可填报一所学校志愿、每所学校可填报两个专业志愿。(记者王敬照)

    来源:河北日报

> 相关报道:
Copyright 2012-2019 石家庄技校网  Sjzjxw.net Inc. All rights reserved 版权所有